注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华晓梦-陈华清的博客

阅读,行走。出版有《有一种生活叫“江南”》等。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈华清,广东省作家协会会员、中国散文学会会员、中国闪小说学会特约评论员兼理事、郑州小小说事业发展部签约作家。《闪小说》编委。 写有散文、小说、评论、诗歌等,散见于《延河》《散文选刊》《散文百家》《散文诗》《微型小说月报》《当代小说》《羊城晚报》《中国妇女报》、新西兰《先驱报》等国内外报刊。 出版有《有一种生活叫“江南”》《啄着阳光的鸽子》《榕树下的秘密》《行走在城市上空的云》等散文集、小说集。

2012年—2014年4月签约授权出版(纸媒)的文学集  

2014-05-26 15:54:15|  分类: 存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012年—2014年4月签约授权出版(纸媒)的文学集  

 

      2012年至2014年4月,本人已签约授权出版(纸媒)七本文学集。存档,备忘。

七.2014年4月签约美文集《因为懂得,所以珍惜》。

六.2014年2月签约旅游散文集《梦里梦外江南美》。2014年5月中国言实出版社出版,改名为《有一种生活叫“江南”》。

五.2013年6月签约闪小说集《最好的年华》。

四、2013年3月签约儿童小说集《榕树下的秘密》。已由金盾出版社出版。

三、2013年3月签约儿童散文集《啄着阳光的鸽子》。万卷出版公司出版。

二、2012年9月签约儿童文学集《种春天》。

一、2012年3月签约小小说二人集《行走在城市上空的云》。2013年5月由河南文心出版社出版。

    目前为止,签约的七本书中已出版了四本,只是拿到《行走在城市上空的云》的样书。想要样书的文友,只能对你们说声抱歉。

 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018