注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华晓梦-陈华清的博客

阅读,行走。出版有《有一种生活叫“江南”》等。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈华清,广东省作家协会会员、中国散文学会会员、中国闪小说学会特约评论员兼理事、郑州小小说事业发展部签约作家。《闪小说》编委。 写有散文、小说、评论、诗歌等,散见于《延河》《散文选刊》《散文百家》《散文诗》《微型小说月报》《当代小说》《羊城晚报》《中国妇女报》、新西兰《先驱报》等国内外报刊。 出版有《有一种生活叫“江南”》《啄着阳光的鸽子》《榕树下的秘密》《行走在城市上空的云》等散文集、小说集。

当《有一种生活叫“江南”》热卖  

2014-12-02 20:54:39|  分类: 存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我写江南的新书《有一种生活叫“江南”》出版后,不断有人叫我赠书。当它在京东热卖,在天涯社区、网上论坛展示后,半熟悉的、不熟悉的叫我送书的人更多了。我对大家的喜欢首先表示感谢,另外,对此书的运作要说明一下。

   《有一种生活叫“江南”》采用的是版税,对方要付给我稿酬,他们给我的样书只有几本。为了答谢师友们对我的支持,我自己掏腰包连续购买了几批《有一种生活叫“江南”》,赠送给各地的师友。这段时间我成了邮政局、快递公司的常客。不幸的是,有些人反映没收到此书,不知是哪个环节出了毛病。我花钱、花时间去办这事,结果又不令人满意,实在是无奈。我是一个业余作者,我要上班,要写作,实在没有精力再这样折腾了。因此,我决定,今后我不再赠书了。

   您如果喜欢我的书,请到实体店,或是网上书店购买。网上有几十家书店出售此书。网上书店有很大的折头,有的店才十多元一本,很合算,价钱跟我快递的费用差不多。

当《有一种生活叫“江南”》热卖之后 - 清华晓梦 - 清华晓梦的博客

 

我的书《有一种生活叫“江南”》在京东热卖 - 清华晓梦 - 清华晓梦的博客
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018